+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы тяготеют к автомобильному туризму

Немцы вновь предпочитают отправляться в отпуск на автомобиле. Об этом свидетельствуют результаты опубликованного недавно опроса, проведенного Гамбургским социологическим институтом B.A.T. Возрождение автомобильного можно объяснить туризма тем, что он обеспечивает путешествию спонтанность, делает его более индивидуальным, а также позволяет сэкономить средства. Растущие цены на авиапутешествия и страх перед терактами заставляют жителей Германии все чаще проводить отпуск недалеко от дома и добираться до места своего отдыха на автомобиле. "Автомобильный туризм как символ спонтанных и индивидуальных путешествий переживает ренессанс", говорят эксперты. В выигрыше оказываются немецкие курорты: отдых на побережьях Балтийского и Северного морей, а также в Альпах стремительно завоевывает популярность.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.