+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Владивостока началась реконструкция

В международном аэропорту Владивостока началась реконструкция аэровокзального комплекса. Первый аэровокзал на 200 пассажиров в час был открыт в 1961 г. В декабре 1976 г. в аэропорту заработал новый аэровокзал - уже на 700 пассажиров в час. Это здание в 1994 г. было реконструировано с помощью итальянских специалистов, а в марте 1999 г. вступил в строй специализированный международный терминал, выполненный по корейской технологии. Таким образом, сегодняшний аэровокзальный комплекс в аэропорту Владивостока состоит из трех зданий. Ввиду дефицита внешних площадей проект реконструкции предусматривает оптимальное использование уже имеющегося, более рациональную перепланировку.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа