+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во «Внуково» открывается международный терминал

Открытие нового международного терминала аэропорта «Внуково» намечено на 17 апреля 2004 года. Об этом сообщили в ОАО «Международный аэропорт Внуково». Новый терминал представляет собой трехэтажное здание с посадочной галерей и тремя телетрапами. В ходе реализации проекта реконструирована прилегающая часть летного поля, построен многоэтажный паркинг.Кроме того, предполагается реконструкция транспортных магистралей, связывающих Москву с аэропортом. В частности, в настоящее время завершается реконструкция новой скоростной четырехполосной трассы (Киевское шоссе), также будет построена монорельсовая дорога от станции метро "Юго-Западная" до аэропорта.Напомним, что в настоящее время из аэропорта Внуково осуществляются преимущественно внутренние рейсы. Объемы зарубежных рейсов ограничены размером существующего с 1991 г. сектора международных авиаперевозок. Реализация проекта позволит увеличить до 3,5 млн. пассажиров в год пропускную способность аэропорта в части международных перевозок, сократить сроки обслуживания пассажиров и обработки багажа, обеспечить удобные стыковки международной маршрутной сети в секторе пассажирских перевозок с внутренней маршрутной сетью.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика