+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Майские праздники добавят поездов

В дни майских праздников ОАО "Российские железные дороги" введет 184 дополнительных поезда.Дополнительные поезда назначаются с целью обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки с 27 апреля по 10 мая. Всего в этот период ОАО "Российские железные дороги" введет 184 дополнительных поезда.Учитывая ежегодное увеличение пассажиропотока в дни майских праздников из Москвы в Санкт-Петербург и обратно, в этом направлении будут добавлены 8 поездов. Около 11 пар поездов добавится на южном направлении – они отправятся из Москвы в Адлер, Новороссийск, Анапу, Симферополь, Евпаторию.В обратном направлении дополнительные поезда в Москву отправятся с вокзалов Волгограда, Саратова, Смоленска, Воронежа.В сообщении со странами СНГ добавятся поезда из Москвы в Ригу, Киев, Одессу и Запорожье.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.