+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый подъемник на леднике в Летченталь

Благодаря строительству новой канатной дороги на леднике в популярном горнолыжном регионе Лаучернальп (Летченталь, кантон Вале), новая высокогорная горнолыжная область Швейцарии, входящая в массив Finsteraarhorn, открыта для катания. 11 кабин подъемника, вместимостью 15 пассажиров каждая, способны доставить любителей зимнего спорта на высоту 3111 метров над уровнем моря.Новый регион катания почти полностью расположен на леднике, что гарантирует раннее начало сезона. Захватывающие дух фантастические виды с Hockenhorngrat на Valaisan и Бернские Альпы и огромные возможности для катания - мечта для фанатов зимних видов спорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе