+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Украине появится музей уникальных яиц

Уникальный музей яиц вскоре откроется на Украине. Как сообщил директор одной из крымских птицефабрик, первый экспонат для музея уже есть: это яйцо, масса которого в 3,5 раза больше обычного, – 178 граммов. Его высота – 8 см, а диаметр – 6.Стоит отметить, что в национальное отделение Книги рекордов Гиннесса постоянно поступает информация о новых яйцах-гигантах. Так, в Николаеве недавно обнаружили 156-граммовое яйцо, а еще одно почти такое же было найдено в Ивано-Франковской области. Эти яйца по своей массе и объему превышают рекордные размеры яйца из Латинской Америки, которое упоминается в мировой Книге Гиннесса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.