+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Барселоне запретили корриду

Городской совет Барселоны запретил корриду. Таким образом, столица Каталонии стала первым из крупных городов Испании, где исконная национальная забава может оказаться вне закона. Это решение должно быть теперь одобрено властями Каталонии, и лишь тогда оно обретет силу закона.Стоит отметить, что в поддержку запрета было собрано 245 тысяч подписей граждан. Кроме того, в ходе опроса общественного мнения 63% жителей Барселоны заявили, что не хотят, чтобы в их городе проходила коррида. Напомним, что ежегодно на единственной в столице Каталонии арене для корриды погибало примерно 100 быков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.