+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Генконсул США призывает к искренности

От четверти до трети российских граждан, обратившихся в американское консульство за визой, получают отказ. Об этом в конце минувшей недели сообщил генеральный консул США в России Джеймс Петтит.По его словам, отказы зачастую вызваны стремлением наших соотечественников – вместо того, чтобы предоставить о себе достоверную информацию, – придумывать то, что, по их мнению, хотелось бы услышать консульским сотрудникам. «Искажения варьируются от простого обмана до серьезного подлога», – отметил Д. Петтит. Он также обратил внимание на склонность «отказников» обвинять визовых офицеров, которые якобы не дают полного перечня документов и прочую информацию, необходимую для оформления и получения виз. В действительности же, подчеркнул консул, «принимаемые нами решения обычно основываются на обстоятельствах, которые выявляются в ходе собеседования, а не на отсутствии тех или иных документов».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н