+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитые песчаные пляжи Анапы станут шире

Городские песчаные пляжи Анапы к новому курортному сезону станут шире. В ближайшее время сюда будет завезено около 5 тыс. кубометров песка. Подобные "песочные весенние кампании" проводятся каждый год, но зимние шторма уносят песок в море.Чтобы этого не происходило, гидротехники предлагают создать у парапета нижнего яруса набережной буну. И тогда насыпанная вдоль берега восьмиметровая полоса крупных камней защитит пляж от размыва. Затем планируется завезти сразу большую партию - около 20 тыс. кубометров - песка и увеличить ширину лечебного и центрального городского пляжей на 25-40 метров.Этот проект включен в федеральную программу "Юг России" и начнет осуществляться в 2005 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.