+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Кавминводыавиа» получила статус регулярного перевозчика

Назначенным перевозчиком на Монастир (Тунис) стала компания «Кавминводыавиа», сообщил Станислав Овчаренко, начальник Управления лицензирования и регулирования перевозок, работ и услуг Федерального агентства воздушного транспорта (ФАВТ, ранее ГСГА).По словам г-на Овчаренко, этот выбор объясняется тем, что у «Кавминводыавиа» есть «опыт полетов, в том числе из Москвы, достаточное количество самолетов, и они выполнили все условия выхода на регулярные международные линии, какие мы перед ними поставили».В московском представительстве северокавказской авиакомпании сообщили, что первый регулярный рейс KV789-KV790 по маршруту Москва – Монастир – Москва (Внуково, 13:10 МСК, Ту-204) будет выполнен 23 апреля, второй – 30 апреля, а с 5 мая по 29 октября полеты станут осуществляться по понедельникам и пятницам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з