+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Навигация на Москве-реке откроется 16 апреля

Открытие навигации на Москве-реке в этом сезоне планируется 16 апреля, сообщила пресс-секретарь комплекса городского хозяйства правительства столицы Алла Карпова.По ее словам, в течение летнего сезона 2004 года на речных трамвайчиках по Москве-реке планируется перевести свыше миллиона пассажиров. В прошлом году было перевезено 960 тыс. "Это не очень много, так как прошлое лето выдалось холодным", - отметила А.Карпова.Она рассказала о планах руководства Московской судоходной компании увеличить примерно на 20% стоимость билетов.Стоимость одной поездки по наиболее излюбленному маршруту москвичей и гостей столицы от Киевского вокзала до Новоспасского моста, возможно, будет стоить в будние дни 100 рублей для взрослого и 50 рублей для ребенка (в прошлом году соответственно 80 и 40 рублей), а в выходные дни 200 рублей для взрослого и 100 рублей для ребенка (160 и 80 рублей).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.