+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Навигация на Москве-реке откроется 16 апреля

Открытие навигации на Москве-реке в этом сезоне планируется 16 апреля, сообщила пресс-секретарь комплекса городского хозяйства правительства столицы Алла Карпова.По ее словам, в течение летнего сезона 2004 года на речных трамвайчиках по Москве-реке планируется перевести свыше миллиона пассажиров. В прошлом году было перевезено 960 тыс. "Это не очень много, так как прошлое лето выдалось холодным", - отметила А.Карпова.Она рассказала о планах руководства Московской судоходной компании увеличить примерно на 20% стоимость билетов.Стоимость одной поездки по наиболее излюбленному маршруту москвичей и гостей столицы от Киевского вокзала до Новоспасского моста, возможно, будет стоить в будние дни 100 рублей для взрослого и 50 рублей для ребенка (в прошлом году соответственно 80 и 40 рублей), а в выходные дни 200 рублей для взрослого и 100 рублей для ребенка (160 и 80 рублей).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу