+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии открылся сезон замков и дворцов

Сегодня можно смело заявить: туристический сезон в Чехии стартовал!Теперь в Чехию можно отправляться смело, без страха не попасть в какой-нибудь замок. Начиная с минувших выходных, все чешские замки, башни, дворцы и крепости открыты для простых посетителей.Чехия - маленькая страна с таким же населением, как, например, Московская область. Однако многие люди сравнивают этот край с империей, точнее империей замков. Причина тому простая: Чехия занимает первое в мире место по количеству замков на душу населения. Из нескольких тысяч средневековых, готических или в стиле барокко - более двух сотен открыты для туристов. Все эти замки работают с апреля по ноябрь. И лишь за малым исключением (замки Карлштейн, Конопиште, Кривоклат) ждут посетителей и зимой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н