+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карнавал в Лозанне

Традиционный карнавал пройдет 23-25 апреля в Лозанне (Швейцария). Этот красочный запоминающийся спектакль проходит красиво и стильно, привлекая десятки тысяч туристов ежегодно.Город превращается в гигантский театр, в котором жители становятся актерами, а улица – сценой, на которой выступают уличные театры, музыканты, диджеи, проходят битвы конфетти, различные парады. Каждая площадь Лозанны задействована в карнавале.Начнется 20-й ежегодный карнавал Солнечным парадом 40 групп и направлений. Присоединиться к шествию может любой желающий. Весь оставшийся день рекомендуется танцевать, гулять и предаваться другим развлечениям в компании таких же любителей подурачиться со всех концов света. Затем бурная ночь в барах и клубах. Те, кто протянул три дня, считают праздник удавшимся.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.