+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается паромная линия Хельсинки – Таллинн – Петербург

Эстонская компания Tallink Grupp 1 апреля официально открывает паромную линию Хельсинки - Таллинн - Санкт-Петербург. Судоходная фирма надеется обслуживать на этой линии до 400 тыс. пассажиров в год. В будущем, в случае интереса со стороны туристов, на эту линию должен выйти и второй паром компании.Как сообщила руководитель по маркетингу фирмы Tallink Grupp Тийна Мандер, обслуживать линию станет построенный по заказу компании в 2002 году паром Fantaasia. Длина парома составляет 136 м, ширина 24,6 м, он имеет десять палуб, 913 мест в каютах и вмещает 1,7 тыс. пассажиров.Самый дешевый билет в один конец вместе с размещением в четырехместной каюте будет стоить 395 крон. Стоимость всего круиза начинается с 630 крон. В ходе всего путешествия на пароме будет организована развлекательная программа. Также здесь будут работать магазины tax free. «Санкт-Петербург, несомненно, станет тем городом, который жители Эстонии в ближайшие годы вновь откроют для себя», - отметила г-жа Мандер, выразив надежду, что новая линия привлечет и российских туристов.Сейчас паромы Tallink Grupp обслуживают линии Таллинн - Хельсинки, Таллинн - Стокгольм и Палдиски - Каппельшер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"