+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЖД маршрут Калининград-Прага транзитом через ФРГ

Специалисты ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в сотрудничестве с немецкими железнодорожными компаниями работают над вводом в эксплуатацию новых комфортабельных вагонов для поездов, следующих по маршруту Москва-Берлин, Москва-Кельн и Саратов-Берлин.В Берлине глава РЖД Геннадий Фадеев 30-31 марта проводит переговоры с руководством акционерного общества "Дойче бан" ("Немецкие железные дороги") в области перевозки грузов и пассажиров. В частности, российские и германские эксперты рассматривают перспективы организации пассажирского железнодорожного сообщения по маршруту Калининград-Прага транзитом через ФРГ.Кроме того, рассматривается возможность организации новых железнодорожных маршрутов Новосибирск-Берлин и Москва- Франкфурт-на-Майне-Цюрих. В рамках расширения спектра услуг предполагается ввести в состав поезда Москва-Берлин багажные вагоны. Запланированы также другие меры в целях повышения качества пассажирского сервиса в поездах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.