+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Шереметьево-1 открывается новый зал

31 марта 2004 года, с 12-00 в терминале Шереметьево-1 крупнейшего московского аэропорта открывается новый зал для обслуживания пассажиров первого и бизнес-класса авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии».Услуги зала повышенной комфортности, более десяти лет принимающего пассажиров международных рейсов авиакомпании Аэрофлот в терминале Шереметьево-2, отныне будут предоставляться и пассажирам внутрироссийских маршрутов в терминале Шереметьево-1.Пассажирам первого и бизнес-классов а/к «Аэрофлот - российские авиалинии» на стойке регистрации в Шереметьево-1 будут выдаваться специальные ваучеры, уведомляющие о возможности использования отдельного комфортного зала ожидания. Владельцу такого документа предоставляется право на бесплатное пользование всем пакетом услуг, предусмотренных для пассажиров в новом зале повышенной комфортности.Основными особенностями данного зала являются стильный интерьер помещения, выполненный по последним европейским стандартам, комфортная современная мебель, широкий ассортимент закусок и напитков, демонстрация кинопрограмм по выбору клиента, разнообразная периодическая печать. Только в этом зале терминала Шереметьево-1 пассажирам разрешается курение в ожидании полета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.