+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Третьим космическим туристом на МКС станет американский бизнесмен

Третьим космическим туристом на МКС станет президент американской компании Грегори Олсен.Грегори Олсен на прошлой неделе уже посетил подмосковный Центр подготовки космонавтов (ЦПК) имени Гагарина, где ему вскоре предстоит готовиться к полету.Стоимость 10-дневного пребывания на МКС составляет около 20 млн долларов на одного человека. Пока такие деньги согласились заплатить лишь калифорнийский бизнесмен Деннис Тито, совершивший недельный полет в 2001 году, и компьютерный миллионер из ЮАР Марк Шаттлворт.Кандидаты на полет в космос должны иметь хорошее здоровье и пройти 10-месячную тренировку. Кроме того, им придется доказать, что у них нет вредных привычек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.