+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый налог для владельцев гостиниц в Бельгии

В Брюсселе, в рамках борьбы с уличной проституцией, введена необычная мера. Отныне владельцы гостиниц, которые разрешают уличным проституткам проводить в номерах "свидания" с клиентами, обязаны ежегодно выплачивать за этот вид гостиничных услуг налог в 2500 евро. Как сообщает РИА "Новости", согласно сложившейся практике, допускающие за отдельную плату "жриц любви" и их клиентов отели не требуют от них предъявления удостоверений личности или заполнения гостиничной анкеты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии