+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Трансаэро" будет летать по маршруту Москва-Анадырь

Первый самолет "Трансаэро" из Москвы в столицу Чукотки вылетит 2 мая.В Анадырь дважды в неделю будет летать Боинг-767, который сможет принять на борт до 200 человек. Билеты на эти рейсы уже продаются.Компания "Трансаэро" создаст конкуренцию "Домодедовским авиалиниям", до сих пор единственному перевозчику на направлении Москва-Анадырь. 2 раза в неделю "Авиалинии" выполняли рейсы из российской столицы на Чукотку и обратно на лайнере ИЛ-62, который в состоянии перевезти максимум 138 пассажиров. Такой объем для округа недостаточен, следовательно возникала проблема с приобретением авиабилетов.В настоящее время в окружной аэропорт закупается оборудование для наземного обслуживания самолётов типа Боинг. Уже в апреле на Чукотку доставят дополнительные трапы, разгрузчики и подъёмники.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.