+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курортах Карачаево-Черкесии будут строиться отели только 4*-5*

На горнолыжных курортах Карачаево-Черкесии будут строиться только четырех- и пятизвездочные отели. Такое требование содержится в указе главы Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева. Глава республики потребовал не допускать проектирования и строительства гостиниц по классу комфортабельности ниже четырех звезд.Указ главы республики подписан во время начавшеся в Карачаево-Черкесии реконструкции курортов Теберда, Домбай и Архыз. Все они будут приведены в соответствие с мировыми стандартами.Выполнение этой программы позволит поднять на более высокий уровень курортные места отдыха, спортивные и туристические комплексы, освободив Теберду, Домбай и Архыз от построек старого типа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.