+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«АЭРОФЛОТ» вводит летнее расписание полетов

С 28 марта 2004 г. ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» вводит летнее расписание, которое будет действовать до 30 октября 2004 г.Помимо регулярных рейсов авиакомпании в Анапу, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар, Мурманск, Минеральные Воды, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Петропавловск- Камчатский, Самару, Санкт-Петербург, Уфу, Хабаровск, Челябинск откроются несколько новых маршрутов – в Барнаул, Кемерово, Тюмень, Сургут, Красноярск, Минск и Душанбе.Увеличена частота полетов на перспективных, наиболее востребованных зарубежных маршрутах, в том числе на туристических направлениях - в Ниццу, Мадрид, Дюссельдорф, Афины, Вену, Прагу, Белград, на Мальту, в Каир, Бейрут, Тегеран, Дубай, Стамбул, Анталью, Дели, Гонконг, Сеул, Шанхай, Лос-Анджелес, Гавану, Ташкент.Возобновлено выполнение регулярного рейса в Бомбей (Мумбай) – 5 частот в неделю на самолете Ту-214. Прекращено выполнение рейсов в Лиссабон, Сан-Франциско, Любляну, Амман, Вильнюс с предоставлением пассажирам альтернативных способов доставки, основанных на сети маршрутов авиакомпаний-партнеров «Аэрофлота».Значительно увеличены еженедельные полеты в Санкт-Петербург (с 35 до 53 рейсов), Нижний Новгород (с 14 до 20 рейсов), Краснодар (с 21 до 34 рейсов), Екатеринбург (с 12 до 21 рейса), Минеральные Воды ( с 5 до 7), Сочи (с 17 до 25).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района