+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецким полицейским запретили делать макияж

В преддверии чемпионата по футболу немецким полицейским приказали особенно внимательно следить за своим внешним видом. Соответствующее распоряжение было издано Министерством внутренних дел страны, сообщает Lenta.ru. Так, стражам порядка рекомендовано регулярно бриться и аккуратно стричься. Им запрещены ирокезы, пирсинг, татуировки на открытых частях тела, избыточные украшения и особенно "так называемые "конские хвосты" в стиле Лагерфельда". Кроме того, нежелательны прически, которые "можно воспринять как выражение подчеркнутой индивидуальности". На макияж имеют право только в том случае, если он "соответствует социальному статусу" сотрудника или сотрудницы правоохранительных органов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).