+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые чартеры на Мальдивы в зимнем сезоне

Уже сейчас известно, что в наступающем зимнем сезоне на Мальдивские острова будет летать больше чартеров, чем в прошлом году. Тогда, помимо регулярных рейсов Emirates из Москвы со стыковкой в Дубае и Qatar Airways со стыковкой в Дохе, на острова 3 раза в неделю летали чартеры "Трансаэро" ("Боинги-767"), поднятые компанией "Путешествуй!", и 2 раза в неделю аналогичные самолеты "КрасЭйр" (консолидатор "Мальдивиана").В этот раз предвидятся следующие изменения. Во-первых, "Путешествуй!" с тем же перевозчиком планирует отправлять на Мальдивы один "Боинг-767" на 230 кресел и один "Боинг-747" на 460 мест. Новый лайнер по вместимости примерно соответствует двум Боингам-767. Во-вторых, Qatar Airways теперь осуществляет 5 рейсов в неделю по маршруту Москва Доха с дальнейшим перелетом в Мале, вместо прежних 3-х. Новое расписание предоставит пассажирам больший выбор.Кроме того, собственный чартер, как и в прошлом году, скорее всего, поднимет "Мальдивиана", сообщает ИС "Банко". Полетные планы компании еще не определены, поэтому говорить о частоте рейсов и количестве кресел рано. Тем не менее, по оценкам экспертов, если оператор станет отправлять больше двух рейсов в неделю или заменит самолет на более вместительный, обилие авиаперевозок на направлении станет ощутимым. При этом эксперты признают, что в зимнем сезоне ожидается дефицит номерного фонда и отказываются комментировать, как нехватка мест будет сочетаться с возможным увеличением перевозки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.