+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовится к открытию горнолыжный курорт в Болгарии

Новый горнолыжный курорт должен открыться к началу зимнего сезона в Болгарии. Местная фирма Winter Sport намерена вложить около 32 млн евро в строительство комплекса неподалеку от города Смолян, что в 90 км к югу от Пловдива, сообщает Turist.ru. Новый курорт Перелик (Perelik) площадью в 24 га будет оборудован 16-ю подъемниками. Протяженность трасс составит 29,8 км, количество гостиничных мест - 8 тысяч. Существуют планы соединить гору Перелик в Пампорово с Mechi Chal около Чепеларе.Болгарские горнолыжные курорты особенно популярны у российских туристов. Это объясняется невысокими ценами по сравнению с альпийскими курортами, отсутствием языкового барьера и доброжелательным отношением к русским. К тому же, Болгария идеальна для семейного отдыха здесь предусмотрены не только "взрослые", но и "детские" развлечения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.