+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Израиля не пошло на либерализацию воздушных перевозок

Правительство Израиля не приняло реформу сферы гражданской авиации, инициированную бывшим министром финансов Биньямином Нетаньяху. Речь идет о так называемой "политике открытого неба", включенной в проект бюджета. По мнению представителей туристического бизнеса, эта реформа оказала бы положительное влияние на сферу туризма, в частности, привела бы к снижению цен на авиабилеты. Политику "открытого неба" поддержал министр туризма Авраам Гиршзон, председатель "Еврейского агентства" Зеэв Бельский, объединение гостиничных хозяйств, представители израильских авиакомпаний Arkia и Israir, ряд других структур страны. Между тем, с инициативой Нетаньяху, лишающей управление по гражданской авиации части его полномочий, не согласился министр транспорта Меир Шитрит. Он предложил компромиссный вариант, согласно которому политика в сфере гражданской авиации должна будет определяться комиссией, возглавляемой начальником Управления гражданской авиации, с участием представителей трех вышеназванных министерств. Правительство приняло предложение министра транспорта. Руководство нациолнальной авиакомпании El-Al, категорически не согласное с политикой "открытого неба", задействовало среди министров и депутатов Кнессета лобби в защиту своей позиции, сообщает "Курсор".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.