+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Абхазию идут нарасхват

В этом году Абхазия переживает самый настоящий курортный бум. До августа в санаториях и пансионатах республики отдохнули более 10 тысяч человек - в основном, граждане РФ, сообщают "Новые Известия". Количество отдыхающих, которые размещаются в частном секторе и "дикарей", подсчитать невозможно. "Количество прибывших в республику туристов превзошло все наши смелые ожидания", - сказал премьер-министр Абхазии Александр Анкваб. В то же время, по словам экспертов, абхазское направление пока еще не "перебило" у петербургских туристов таких общепризнанных лидеров российских курортов, как Анапа, Адлер, Сочи, Геленджик, Туапсе и Новороссийск, сообщает ИА "Росбалт". Связывают это, в первую очередь, с тем, что туристическая инфраструктура в Абхазии пока еще не слишком развита. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур