+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница в Лондоне - только для женщин

Владельцы пятизвездочного отеля Grange City в Лондоне собираются обустроить одно крыло только для женщин, сообщает соб. корр. Travel.Ru. По мнению дирекции, до сих пор все отели были предназначены для мужчин. Руководство опирается на исследования, согласно которым женщины, путешествующие самостоятельно, боятся останавливаться в отелях. Поэтому двери всех 68 номеров в женском крыле будут снабжены цепочкой и глазком.Все номера будут отвечать и другим потребностям представительниц прекрасной половины человечества. Гардеробы оборудуют подсветкой изнутри, также дополнительное освещение установят на зеркалах в ванных, чтобы удобнее было делать макияж. В стандартный комплект для гостей, помимо всяких полотенец не забудут включить и фен.Дирекция отеля уверяет, что запрет на посещение крыла мужчинами не будет распространяться на гостей, приглашенных жительницами апартаментов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!