+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница в Лондоне - только для женщин

Владельцы пятизвездочного отеля Grange City в Лондоне собираются обустроить одно крыло только для женщин, сообщает соб. корр. Travel.Ru. По мнению дирекции, до сих пор все отели были предназначены для мужчин. Руководство опирается на исследования, согласно которым женщины, путешествующие самостоятельно, боятся останавливаться в отелях. Поэтому двери всех 68 номеров в женском крыле будут снабжены цепочкой и глазком.Все номера будут отвечать и другим потребностям представительниц прекрасной половины человечества. Гардеробы оборудуют подсветкой изнутри, также дополнительное освещение установят на зеркалах в ванных, чтобы удобнее было делать макияж. В стандартный комплект для гостей, помимо всяких полотенец не забудут включить и фен.Дирекция отеля уверяет, что запрет на посещение крыла мужчинами не будет распространяться на гостей, приглашенных жительницами апартаментов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських