+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличено число скоростных рейсов поездов между Москвой и Петербургом

В августе увеличено количество скоростных поездов, курсирующих между Санкт-Петербургом и Москвой. Октябрьской железной дорогой получены новые вагоны с Тверского вагоностроительного завода для скоростного поезда "Невский экспресс", и с 8 августа в расписание поездов между столицами внесены дополнения. Теперь скоростной поезд 167/168 "Невский экспресс" курсирует ежедневно. Отправляться из Петербурга и Москвы поезд будет в 18:30, прибывать в конечный пункт в 23:00. С 12 августа скоростной поезд 165/166 "ЭР-200" отправляется из Санкт-Петербурга по понедельникам, средам и пятницам в 7:10, прибывает в Москву в 11:50. Отправление из Москвы по понедельникам, средам и пятницам в 19:12, прибытие в Санкт-Петербург в 23:46, сообщает РЖД.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.