+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings откроет базу в Гамбурге

Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings продолжает расширяться. Крупнейший в Германии авиа-дискаунтер откроет к началу зимнего сезона девять новых направлений. В скором времени из гамбургского аэропорта Fuhlsbuttel самолеты Germanwings будут четыре раза в неделю летать в Стокгольм, Варшаву и Тулузу, три раза в неделю - в Стамбул, Загреб, Осло и Краков. Кроме того, запланированы ежедневные рейсы в Лондон и Мюнхен. Несмотря на недавние заявления руководства авиакомпании о том, что в качестве следующих пунктов назначения они рассматривают Санкт-Петербург, Минск и Киев, эти города в список новых маршрутов пока не входят, сообщает "Немецкая волна".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.