+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Екатеринбурга перейдет на новую систему регистрации

Нынешней осенью аэропорт Екатеринбурга "Кольцово" перейдет на новую систему регистрации авиапассажиров. Прежняя, разработанная российскими специалистами "Сирена-3" будет заменена на американскую систему SITA Departure Control System (SITA DCS), признанную во всем мире и более удобную для обслуживания пассажиров. Такое решение руководство аэропорта приняло на днях в рамках реализуемой стратегии развития "Кольцово" как европейско-азиатского интермодального транспортного узла - хаба.SITA DCS позволит быстро и без ошибок вести регистрацию пассажиров на все рейсы, в том числе на трансферные, выполняемые различными авиакомпаниями по интерлайновым соглашениям. Причем для системы не важно, какие информационные продукты используются в других аэропортах на пути следования пассажира. Помимо прочего система позволит автоматически закреплять за пассажиром наиболее удобное, по его мнению, место в самолете, печатать посадочные талоны и багажные бирки, обеспечивать возможность работы с электронными билетами различных систем бронирования, сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.