+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задержанный в Тель-Авиве Boeing 747 "Трансаэро" вернулся в Москву

Почти на 32 часа был задержан вылет самолета Boeing 747 авиакомпании "Трансаэро" из аэропорта Тель-Авива в Москву. Как сообщается, задержка была вызвана технической неисправностью лайнера, которую невозможно было устранить в короткие сроки. В четверг двухэтажный самолет был отбуксирован в специальный ангар для ремонта. Специалисты израильской авиакомпании El-Al, монопольно выполняющие обслуживание лайнеров в аэропорту им. Бен-Гуриона, указали на возможное заклинивание одного из рычагов в кабине пилотов. В связи с этим, что ремонтная бригада неоднократно откладывала срок окончания ремонта, авиакомпания "Трасаэро" не могла принять решение о вызове резервного самолета. В тоже время, как сообщают в авиакомпании, все 400 пассажиров были размещены в гостиницах, и им было предоставлено горячее питание. В итоге ночью с пятницы на субботу лайнер был все же починен и вернулся в Москву в 5:00 утра. Как сообщают в пресс-службе авиакомпании, "Трансаэро" планирует вернуть всем пассажирам задержанного рейса половину стоимости билета, а для транзитных пассажиров приобретет билеты на максимально удобные для них рейсы, сообщает "Турпром".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)