+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕС тоже строит свой забор безопасности.

В то время как в Европе осуждают Израиль в связи со строительством защитного забора, сам Евросоюз финансирует другой забор, предназначенный для защиты западной демократии от нелегальных иммигрантов. Забор расположен на границе испанского анклава в северо-западной Африке, на восточной стороне Гибралтарского пролива, сообщает JNews.co.il. Мало кто знает, что когда в 1956 году Испания передавала новоиспеченному независимому королевству Марокко земли на северо-западе Африки, она сохранила за собой два города на побережье - Сеуту и Мелийю (примерно 250 км к востоку от Сеуты). Таким образом, Евросоюз представлен и в Африке. Нищие марокканцы пытаются прорваться в Сеуту, чтобы оттуда беспрепятственно отправиться в поисках счастья в Западную Европу, так как на границах между странами ЕС отсутствуют блокпосты. Однако они упираются в 8-метровый двойной забор. Стоит такое сооружение 60 миллионов евро, и оплачено оно из карманов европейских налогоплательщиков. Испанцы регулярно патрулируют забор и без колебания всеми методами останавливают нарушителей границы. Таким образом, преодоление забора является невыполнимой миссией, но попытки прорваться продолжаются.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при