+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открывает полеты в Японию.

10 июля будет выполнен первый рейс авиакомпании "Сибирь" S7 501/502 Иркутск - Ниигата - Иркутск. "Открытие рейса в Японию - важный вклад в развитие туризма и бизнеса в Иркутской области, - заявил директор Восточно-Сибирского филиала "Сибири" Александр Зюбр. - Благодаря новому рейсу только в этом году Иркутск и Байкал посетят более полутора тысяч японских туристов. Это также существенный вклад в развитие международного транзита в аэропорту Иркутска, т.к. большинство туристов из Японии путешествуют по маршруту Ниигата - Иркутск - Санкт-Петербург - Ниигата. Обслуживание транзитных пассажиров приносит дополнительный доход аэропорту и региону". Авиакомпания "Сибирь", являясь базовым магистральным перевозчиком в регионе, обеспечивает широкую географию полетов прямыми регулярными рейсами из Иркутской области, сообщает пресс-служба авиакомпании. Летом 2004 года из Иркутска будут выполняться полеты по 14 направлениям. География полетов расширена этим летом за счет регулярных рейсов в Анталию (Турция), Ниигату (Япония) и Ташкент (Узбекистан).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .