+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае пройдут распродажи и лотереи

Как уже сообщалось, Дубайский торговый фестиваль (ДТФ) перенесен на декабрь текущего года в связи с кончиной Правителя Дубая Его Высочества шейха Мактума бин Рашида аль Мактума. Несмотря на это, анонсированные ранее лотереи с ценными призами и распродажи золота и ювелирных изделий в Дубае состоятся и продлятся вплоть до 31 марта 2006 г. Вместе с многочисленными распродажами, планируется провести знаменитую Золотую лотерею, участниками которой смогут стать все, приобретшие официальную монету ДТФ из 22-каратного золота весом 2,5 грамма и стоимостью 270 дирхам (около $74). Вместе с монетой они получают билет на участие в розыгрышах 20 кг золота в слитках, а также шанс выиграть 30 кг золота в финальной лотерее. Розыгрыши 20 кг пройдут 27 января, 17 февраля, 10 и 31 марта, гран-при будет разыгран 31 марта. С воскресенья, 14 января стартуют и специальные акции для покупателей ювелирных украшений, сообщает ДТКМ Москва. Каждый, совершивший покупку в одном из участвующих в акции магазинов, получает шанс выиграть по одному килограмму золота ежедневно. Третьего марта будет проведен розыгрыш гран-при этой лотереи: четырем победителям достанется по килограмму золота и бриллианту весом в один карат.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.