+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели в Великобритании.

В центре Кардиффа открылся новый четырехзвездочный отель "Holland House", воздвигнутый на месте бывшего офисного центра. К услугам постояльцев 14-тиэтажной гостиницы - 165 номеров, бар и ресторан, роскошный оздоровительный Spa-комплекс. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от главного шоппинг-центра и в полумиле от стадиона Миллениум (Millennium Stadium). В 60 милях от Лондона, на берегу озера в окрестностях Кэмбриджа открылся четырехзвездочный отель "Cambridge Belfry" на 120 номеров, включая 6 пентхаусов, созданных в индивидуальном интерьере. На берегу реки Тайн возведена гостиница "Hilton Newcastle Gateshead". Помимо 254 номеров, отель располагает 10 конференц-залами и полностью оснащенным бизнес-центром. Гостиничная сеть Ramada Encore открыла свой первый отель в Лондоне, сообщает Visit Britain. "Ramada Encore London West" расположена в шести милях от центра города на A40 Western Avenue. В двух минутах ходьбы находится станция метро North Acton Underground. В каждой комнате отеля предусмотрен выход в интернет и спутниковое телевидение. Ресторан Wok Around the World предлагает блюда азиатской кухни, приготовленные на открытом воздухе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться