+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели в Великобритании.

В центре Кардиффа открылся новый четырехзвездочный отель "Holland House", воздвигнутый на месте бывшего офисного центра. К услугам постояльцев 14-тиэтажной гостиницы - 165 номеров, бар и ресторан, роскошный оздоровительный Spa-комплекс. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от главного шоппинг-центра и в полумиле от стадиона Миллениум (Millennium Stadium). В 60 милях от Лондона, на берегу озера в окрестностях Кэмбриджа открылся четырехзвездочный отель "Cambridge Belfry" на 120 номеров, включая 6 пентхаусов, созданных в индивидуальном интерьере. На берегу реки Тайн возведена гостиница "Hilton Newcastle Gateshead". Помимо 254 номеров, отель располагает 10 конференц-залами и полностью оснащенным бизнес-центром. Гостиничная сеть Ramada Encore открыла свой первый отель в Лондоне, сообщает Visit Britain. "Ramada Encore London West" расположена в шести милях от центра города на A40 Western Avenue. В двух минутах ходьбы находится станция метро North Acton Underground. В каждой комнате отеля предусмотрен выход в интернет и спутниковое телевидение. Ресторан Wok Around the World предлагает блюда азиатской кухни, приготовленные на открытом воздухе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи