+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели в Великобритании.

В центре Кардиффа открылся новый четырехзвездочный отель "Holland House", воздвигнутый на месте бывшего офисного центра. К услугам постояльцев 14-тиэтажной гостиницы - 165 номеров, бар и ресторан, роскошный оздоровительный Spa-комплекс. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от главного шоппинг-центра и в полумиле от стадиона Миллениум (Millennium Stadium). В 60 милях от Лондона, на берегу озера в окрестностях Кэмбриджа открылся четырехзвездочный отель "Cambridge Belfry" на 120 номеров, включая 6 пентхаусов, созданных в индивидуальном интерьере. На берегу реки Тайн возведена гостиница "Hilton Newcastle Gateshead". Помимо 254 номеров, отель располагает 10 конференц-залами и полностью оснащенным бизнес-центром. Гостиничная сеть Ramada Encore открыла свой первый отель в Лондоне, сообщает Visit Britain. "Ramada Encore London West" расположена в шести милях от центра города на A40 Western Avenue. В двух минутах ходьбы находится станция метро North Acton Underground. В каждой комнате отеля предусмотрен выход в интернет и спутниковое телевидение. Ресторан Wok Around the World предлагает блюда азиатской кухни, приготовленные на открытом воздухе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»