+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдел виз посольства Франции возобновил работу.

Отдел виз посольства Франции в Москве, приостановивший во вторник прием заявлений в связи с нападением на одну из сотрудниц дипмиссии, возобновил работу. "Отдел виз работает в обычном режиме. Прием заявлений возобновлен",- сообщили в посольстве. Одна из сотрудниц отдела виз сказала в беседе с РИА "Новости", что у ее коллег нет сомнения в том, что на женщину напали из-за отказа в визе. Пострадавшая гражданка Франции является менеджером среднего звена и ее работа, в частности, связана с выдачей виз и отказами в выдаче виз. "К сожалению, следуя инструкциям, нам нередко приходится отказывать в выдаче виз, и некоторые люди, услышав отказ, очень остро на это реагируют,- сказала собеседница агентства.- Они как будто не понимают, что мы вынуждены следовать инструкции. Мы уверены, что на нашу коллегу напали из-за этого".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...