+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт Домодедово победил в двух номинациях конкурса "Золотой сайт-2003".

Официальный сайт Международного аэропорта Домодедово www.domodedovo.ru признан победителем пятого Всероссийского открытого интернет-конкурса "Золотой сайт 2003" в номинациях "Бренд - торговая марка российской компании" и "Корпоративные сайты предприятий и организаций" в разделе "Транспорт, автомобильная отрасль и машиностроение". Кроме того, сайт вошел в число лауреатов номинации "Технологии и бизнес-инновации", сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Конкурс "Золотой сайт" является самым первым российским интернет-конкурсом. В прошлом году он получил статус Всероссийского открытого конкурса русскоязычных сайтов. В этом году на первом этапе проведения конкурса были определены финалисты и победители по семи федеральным округам России - Центральному, Уральскому, Дальневосточному, Сибирскому, Приволжскому, Южному, Северо-Западному, а также среди зарубежных участников. Из числа финалистов на втором, завершающем этапе конкурса определялись победители по Всероссийским и специальным номинациям.
В ныне существующей версии официальный сайт Международного аэропорта Домодедово открылся в июне 2003 года. За прошедший год ресурс успел завоевать признание пользователей и получил много положительных отзывов. Проделанная работа была по достоинству оценена членам жюри и экспертного совета, о чем свидетельствуют полученные награды. На сайте можно получить исчерпывающую информацию о расписании рейсов, об услугах и сервисах аэропорта, о транспортном сообщении с Домодедово и иные сведения, необходимые для клиентов аэропорта. Также не остались незамеченным для жюри технологии и новации, используемые на сайте. Новая услуга, которую впервые в практике российской гражданской авиации предлагает своим пассажирам аэропорт Домодедово - подписка на sms-рассылку с информацией о статусе интересующего рейса. Он-лайн табло аэропорта, размещенное на сайте, содержит наиболее полную информацию о состоянии текущего рейса. Пользователи из Москвы могут бесплатно войти в интернет и попасть на сайт аэропорта Домодедово через каталог открытых коммуникаций openWWW (openwww.ru).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с