+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Башкирские авиалинии" готовятся к забастовке.

6 июля профсоюзные лидеры авиакомпании "Башкирские авиалинии" ("БАЛ") заявили о готовности начать бессрочную забастовку летного состава. Главное требование коллектива - все ключевые решения руководство компании должно принимать вместе с профсоюзом, сообщает АвиаПорт.Ру. Более семи месяцев в авиакомпании шел процесс подписания коллективного договора. В результате администрация и профсоюзные лидеры так и не смогли найти общий язык. Одно из требований пилотов - контроль над финансовой деятельностью компании - руководством "БАЛа" было удовлетворено. Но по другим вопросам - а всего их более сорока - компромисс так и не был достигнут. Летчики объявляют, что в самое ближайшее время они начнут забастовку.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»