+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель President в Канзас-Сити реконструирован

В Канзас-Сити открылся отель President, пустовавший в течение 25 лет. Здание было построено в 1926 году и на протяжении многих лет являлось городской достопримечательностью, а в 1983 году даже было занесено в Национальный реестр исторических ценностей, сообщает Hotels.su. Само здание принадлежит компании President Hotel TC, однако управление отелем будет осуществлять корпорация Hilton. Глвая гостиница получила название Hilton President Kansas City.Здание отеля было полностью реконструировано, в результате чего количество номеров уменьшилось с 453 до 213. За счет сокращения числа номеров удалось существенно увеличить их жилую площадь. Также была восстановлена знаменитая "барабанная комната", в которой в свое время выступали такие известнейшие артисты как Френк Синатра, Гленн Миллер и Маркс Бразерс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.