+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing 747 "Трансаэро" задержан более чем на сутки

Администрация тель-авивского аэропорта имени Давида Бен-Гуриона сообщает, что "по техническим причинам" на 32 часа отложен вылет одного из российских самолетов. Задержан самолет авиакомпании "Трансаэро" Boeing 747, который должен был следовать рейсом 302 (Тель-Авив - Москва). Задержка вызвана технической неисправностью самолета, которую невозможно устранить в короткие сроки. Сегодня российский двухэтажный Boeing 747 авиакомпании "Трансаэро" был отбуксирован в специальный ангар для ремонта. Ранее в Израиль от компании "Трансаэро" летали небольшие Boeing 737, сообщает Mignews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.