+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открыта одна из линий лондонского метро

Линия Picadilly лондонского метро снова полностью открыта для пассажиров. Это произошло ровно через четыре недели после серии взрывов, которые 7 июля потрясли британскую столицу. Напомним, что тогда погибли 56 человек и 700 было ранено. Именно на линии Picadilly, которая по диагонали пересекает центр Лондона и тянется до аэропорта Хитроу, на перегоне между станциями Kings Cross и Russel Square произошел самый мощный из взрывов, который унес 27 жизней. Теперь эта линия снова переполнена туристами и лондонцами. Кольцевая линия лондонского метро, где было два взрыва, все еще закрыта для пассажиров, сообщает информационный портал Даугавпилса со ссылкой на Euronews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.