+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Украина упростят автобусное сообщение

Правительства РФ и Украины подписали протокол о внесении изменений в соглашение о международном автомобильном сообщении стран. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, правительство РФ и кабинет министров Украины, руководствуясь стремлением к облегчению международного автомобильного сообщения, согласились, что перевозки пассажиров автобусом и грузов между государствами договаривающихся сторон или транзитом по их территориям осуществляются без разрешений. Кроме того, стороны согласились, что при осуществлении нерегулярных перевозок пассажиров водитель автобуса должен иметь список пассажиров, форма которого согласовывается компетентными органами сторон, сообщает РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"