+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв газа в отеле Аланьи был принят за теракт

В гостинице Hatipoglu 3*, расположенной на средиземноморском побережье Турции в Аланье в субботу произошел взрыв. По предварительным данным, погибла одна туристка-гражданка Турции, четверо получили ранения.
Первоначально сообщалось о теракте, однако впоследствии, как передает РИА "Новости", стало известно, что в здании отеля произошел взрыв газовой установки в системе кондиционирования воздуха. По информации работающих в Турции российских дипломатов, граждан РФ среди пострадавших нет. Аланья - популярное место отдыха туристов Европы, в том числе россиян. Турецкие власти уделяют обеспечению безопасности в этом районе повышенное внимание.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.