+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледовый каток открыли в Сочи

Если вы хотите покататься на коньках под палящим летним солнцем вам нужно отправляться в Сочи. Там на территории "Луна-парка" соорудили самый настоящий каток под открытым небом, - сообщает Sknews.Ru. Площадь катка составляет 800 квадратных метров. Секрет катка в том, что настоящий лед там заменяют плиты из суперскользкого пластика. Поскольку такому льду солнечные лучи нипочем, посетители могут не бояться "сесть в лужу". Для взрослых и детей закуплено 200 пар коньков, которые можно взять напрокат. Сочинцы, правда, в конькобежном спорте не очень преуспели, а вот отдыхающие по дороге на пляж не отказывают себе в удовольствии прокатиться на коньках, перед тем как искупаться в море. Так что туристам, пакуя чемоданы, не стоит забывать про коньки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега