+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледовый каток открыли в Сочи

Если вы хотите покататься на коньках под палящим летним солнцем вам нужно отправляться в Сочи. Там на территории "Луна-парка" соорудили самый настоящий каток под открытым небом, - сообщает Sknews.Ru. Площадь катка составляет 800 квадратных метров. Секрет катка в том, что настоящий лед там заменяют плиты из суперскользкого пластика. Поскольку такому льду солнечные лучи нипочем, посетители могут не бояться "сесть в лужу". Для взрослых и детей закуплено 200 пар коньков, которые можно взять напрокат. Сочинцы, правда, в конькобежном спорте не очень преуспели, а вот отдыхающие по дороге на пляж не отказывают себе в удовольствии прокатиться на коньках, перед тем как искупаться в море. Так что туристам, пакуя чемоданы, не стоит забывать про коньки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку