+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге открылся отель сети Novotel

Французский гостинничный оператор "Accor" открыл в Санкт-Петербурге первую гостиницу - "Novotel Saint-Petersburg centre" стоимостью $30 млн., сообщает Интерфакс. Инвестором выступила компания "West Bridge Hotel". По его словам директора компании Константина Сторожева, окупаемость проекта составит около 8 лет. "West Bridge Hotel" планирует в дальнейшем профинансировать строительство еще нескольких гостиниц и бизнес-центров в Петербурге. Как отметил управляющий новой гостиницей Эдгар Поли, отель оснащен специальными системами, которые позволяют в любое время суток менять тарифы, открывать и закрывать продажи, а также взаимодействовать со всеми остальными гостиницами сети "Accor".Гостиница располагается в историческом центре на углу Hевского проспекта и улицы Маяковского. В двух круглых 9-ти этажных зданиях отеля, которые соединяются между собой стеклянными переходами на нескольких этажах, располагаются 233 номера. Гостиничные номера делятся на 158 двухместных, 56 двухместных с раздельными кроватями, 14 полулюксов, 2 президентских люкса и 3 номера для инвалидов. По словам Э.Поли, новый отель будет стремиться к 100% заселяемости. При этом, основными конкурентами гостиницы станут "Radisson SAS", "Коринтия Hевский палас" и "Renaissance"."Accor" также планирует построить в центре Петербурга пятизвездочную гостиницу "Sofitel" и две трехзвездочные гостиницы "IBIS".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.