+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новозеландская изгородь из лифчиков может пострадать

Новозеландский фермер из небольшого города Ванака (около Квинстауна) за несколько лет собрал на собственной изгороди впечатляющую коллекцию бюстгальтеров. Тысячи прохожих и проезжающих с удовольствие пополняли экспозицю, но власти и местные жители, собираются сжечь коллекцию. С их точки зрения многие "экспонаты" поистрепались и выглядят непрезентабельно. К тому же туристы так часто останавливаются, чтобы сфотографировать изгородь, что на ремонт дороги властям приходится выкладывать тысячи долларов. Фермер готов отстаивать "бюстгальтерную" изгородь до последнего. "Это самый популярный туристический аттракцион в округе, - говори он. - 90% писем приходят в ее поддержку. В остальных меня называют "грязным стариком". Но это не повод от нее избавиться", собщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе