+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальте снесут один из 3-х пятизвездных отелей

Один из трех пятизвездочных отелей острова продан и готовится к закрытию, сообщает Maltavista.ru. Мальтийский градистроительный комитет уже одобрил документы на его снос и постройку блока из 87 квартир с подземной парковкой. Отель, расположенный на холме с прекрасным видом на рыбацкую деревню, бухту Мждарр и острова Мальта и Комино, был построен в 1992 году. Он известен 74 большими хорошо обставленными номерами, высококлассным сервисом и рестораном интернациональной кухни с итальянским уклоном. Сейчас в отеле постоянно работают 52 человека, а еще 30 частично заняты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга