+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парад Коров проходит по Москве

На этой неделе в Москве началась художественная акция, проводимая в благотворительных целях с 1998 года - "Парад Коров". Разные знаменитости расписывают пластиковые модели коров. Вначале своей "карьеры" буренки украсят центральные улицы столицы, а по прошествии нескольких недель будут проданы на аукционах. Предполагается, что это действо привлечет в столицу множество новых туристов, благодаря чему увеличится благотворительный сбор. Собранные средства пойдут детским домам и больницам, сообщает Lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.