+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вильнюсе подорожал городской транспорт

С 1 августа в Вильнюсе подорожал проезд на общественном транспорте. Билеты на автобус и троллейбус подорожали на 20 центов, с 80 центов до 1 лита. Билеты с 50% скидкой (для пенсионеров, учащихся) подорожали на 15 центов, с 40 центов до 55 центов. По словам директора предприятия "Услуги связи" Вайдотаса Антанавичуса, с сентября 2005 года подорожают и проездные. Рост цен на билеты обусловлен повышением цен на горючее, а так же связан с обустройством автобусного и троллейбусного парка. В Каунасе, Клайпеде и в Шауляе повышение цен на общественный транспорт в ближайшее время не предвидится, сообщает ИА REGNUM.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж