+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" повысил топливные сборы

С начала августа, в самый разгар туристических поездок, российский национальный перевозчик повысил топливные надбавки на 5 у.е. Пока, правда, на чартеры увеличение сбора не распространяется, сообщает ИГ Tourprom.Ru"За нынешний сезон это уже второе повышение сбора, которое проводит "Аэрофлот", - отмечает гендиректор компании "Туринфо Группа-РФР" Игорь Голубев. Подобные увеличения надбавок происходят с достаточной регулярностью, на отдельно взятых направлениях. В разгар сезона подорожание билетов никак не отразится на спросе клиентов, считает эксперт."Аэрофлот" - не единственная компания, повышающая топливный сбор. На сегодняшний день самую высокую набавку установила компания "KLM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.