+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" повысил топливные сборы

С начала августа, в самый разгар туристических поездок, российский национальный перевозчик повысил топливные надбавки на 5 у.е. Пока, правда, на чартеры увеличение сбора не распространяется, сообщает ИГ Tourprom.Ru"За нынешний сезон это уже второе повышение сбора, которое проводит "Аэрофлот", - отмечает гендиректор компании "Туринфо Группа-РФР" Игорь Голубев. Подобные увеличения надбавок происходят с достаточной регулярностью, на отдельно взятых направлениях. В разгар сезона подорожание билетов никак не отразится на спросе клиентов, считает эксперт."Аэрофлот" - не единственная компания, повышающая топливный сбор. На сегодняшний день самую высокую набавку установила компания "KLM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.